8 giugno 2014

Sorbetto al Melone


Dessert o spuntino in queste giornate caldissime, semplice da preparare.
Fresco e senza zuccheri o aromi artificiali.
Adatto anche per i più piccoli.



Pulire e tagliare a pezzettoni un melone maturo. Munirsi di frullatore e frullare.
A parte far bollire 100 mL di acqua con 70-100g di zucchero. Unirla al melone e frullare di nuovo.


Riporre il tutto in un contenitore a chiusura ermetica e farlo riposare in freezer per 3-4 ore. Togliere dal congelatore e rifrullare di nuovo prima di servire.





Idee Alternative

Allo stesso modo potreste preparare dei ghiaccioli per i bambini [piacerà anche ai grandi, ndr] utilizzando quei contenitori con lo stecco. 

Altra idea potrebbe essere di farne sempre dei ghiaccioli, i classici cubetti, da aggiungere al prosecco o allo spumante, extremely chic per un aperitivo o un fine pasto di classe.

Sbizzarritevi anche con altra frutta, ad esempio il cocomero...il successo è assicurato!





Nessun commento:

Posta un commento