Sono senza uova ed hanno pochissimo burro. Sono leggeri e si conservano piuttosto bene.
Li preparo quando mi accorgo di non avere in casa niente con cui far colazione il giorno dopo.
INGREDIENTI
Li preparo quando mi accorgo di non avere in casa niente con cui far colazione il giorno dopo.
INGREDIENTI
250g farina
100mL latte
100mL latte
70g burro
50g zucchero
10g lievito [ho usato il bicarbonato, meno di mezzo cucchiaino]
1 pizzico di sale
Ieri sera ho fatto così:
in una ciotola ho unito la farina, lo zucchero, il bicarbonato e un po' di crusca [potete unire anche della scorza grattata di limone o di arancia, della cannella o un po' di frutta secca o essiccata].
In un tegamino ho fatto sciogliere il burro con il latte.
Una volta fuso l' ho unito alle polveri ed ho impastato fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Ho lasciato raffreddare un po' in frigo prima di stenderlo.
Ho ricavato circa 70 biscotti che ho fatto cuocere in forno per circa 10-15 minuti a 180°. Ho spolverizzato con lo zucchero.
Provateli anche voi, arricchiteli con spezie, cacao o altro. Per i più golosi: aggiungete un filo di marmellata.
Nessun commento:
Posta un commento